La sala, ristrutturata secondo le antiche tradizioni,
ripropone la "stalla", con le mura originali di mattone e pietra dell'aso.
L'ambiente caldo e accogliente, ideale
per le vostre cerimonie o più semplicemente per i vostri pranzi o cene, vi
riporterà alla memoria il sapore di un tempo, grazie alle sapienti mani della
cuoca Mariarita e ai tanti piatti che vi farà degustare.
Menu' di Pasqua
ANTIPASTI
Affettato misto
Rotolo fantasia di spinaci
Torta salata ai profumi di primavera
Pecorino semistagionato e confetture
PRIMI PIATTI
Stracciatella in brodo
Allesso con sale
Campofiloni al ragu'
PIATTI
Grigliata mista, Agnello, Spiedini e costine
Olive all'ascolana, cremini e insalata
DOLCE DE RITA E MOSCATO
CAFFE' E DIGESTIVO
VINI
Passerina Azienda Miccio Marcello
Rosso Marche IGT Lu Torrio'
€ 30,00
per info e prenotazioni: 0734.779333 - 348.4923846